Нам важно, что вы думаете о нас
Каждый человек - это отдельная история.
Кто-то приходит за помощью, кому-то нужен хороший старт для бизнеса; бывает всякое - мы всегда рядом.
Чтобы быть еще лучше - нам важно каждое мнение.

Отзывы о компании Инвест Проект

Один из самых эмоциональных, но приятных отзывов:
Денис Доставалов и его история. Ситуация достаточно стандартная: начали строить дом и не рассчитали свои силы - мы пришли на помощь.

Денис Доставалов
02.10.2017
Александр Павлович Кованный
13.09.2017
Отзыв о работе "Инвест Проект" от Александра Павловича:
Александр - работает в такси. Мы помогли ему в сложной ситуации, когда главный его актив - автомобиль, серьезно сломался. Сейчас у него всё хорошо - работает.
Отзыв о работе "Инвест Проект" от Иголкина Дениса
Нуждаясь в оборотных средствах для развития бизнеса, Денис Викторович обратился к нам за краткосрочным займом для своего дела. Он остался доволен условиями и сервисом, но главное - бизнес пошел в гору.
Иголкин Денис Викторович
24.12.2017
Давно хотел поменять свой автомобиль на более свежий. Узнал об услуге "Займ на покупку авто" в Инвест Проекте. Позвонил, поговорил с менеджером, все уточнил и начал выбирать авто! Приехали уже с продавцом и начали оформляться. Потратив на это не больше часа, я оказался уже на своём новеньком авто! Спасибо вам!
Александр Михайлович Коновалов
21.07.2017
Компания проверенная! Беру займы не первый год - часто нужно для моего бизнеса; Выгодные условия, что не мало важно. А ещё, как постоянному клиенту, процентную ставку делают ниже, всем советую!
Артем Семенович Казаченко
02.09.2017
Хотела сделать подарок дочери, на свадьбу - своих накоплений не хватало. Подруга с работы, посоветовала обратиться за займом в "Инвест проект". Приятно удивилась, что автомобили находятся под видео наблюдением на охраняемой парковке. Проценты посильные, отношение человеческое. Очень благодарна.

Надежда Васильевна Менькова
22.03.2017
Я воспользовался услугами Инвест проект, так как потребовались денежные средства на ремонт автомобиля. Очень доволен работой сотрудников, осмотр автомобиля и выдача необходимой суммы не заставили себя долго ждать.
Кирилл Алексеевич Кирпичев
15.05.2017
Уже не первый год пользуюсь услугами Инвест проект, всё устраивает, как годовой процент так и быстрое оформление договора, всем советую, как знакомым, так и близким. Ситуации бывают у всех и разные, хорошо когда знаешь, куда обратиться.
Максим Карпович Легостаев
18.04.2017
Решили с друзьями начать свое дело, и нужны были вложения. Выбирал компании, где можно взять деньги под залог. остановился на ИнвестПроект, так как там меньший процент. Заложил машину под птс (тоже удобно — машина при мне, мобильность и свобода никуда не делись), получил деньги. Работаем, развиваемся, спасибо!
Станислав Викторович Федотов
20.07.2017
Я частый клиент в Инвест Проект. Очень удобно, что займ можно гасить любыми частями, и каждый раз в компании делают перерасчет. Раньше брал деньги у их конкурентов, так там и процент вышел, и условия возврата денег непосильные. Здесь все по честому.
Иголки Денис Викторович
29.09.2017
Реальные истории и
настоящие отзывы
Оставьте свой отзыв
Мы опубликуем его, как только он пройдет первичную модерацию.
В исключительных случаях, менеджер может позвонить за подтверждением.
Имя
Номер телефона
Текст отзыва
Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Отзывы проходят предварительную проверку на достоверность, возможно вам перезвонит менеджер для подтверждения информации.
Left
Right