Оставляйте бесплатную заявку — перезвоним за 2 минуты!
Бесплатная заявка
Оставляйте заявку - перезвоним за 2 минуты!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваши данные надежно защищены от спама и третьих лиц
Нам важно, что вы думаете о нас
Каждый человек - это отдельная история.
Кто-то приходит за помощью, кому-то нужен хороший старт для бизнеса; бывает всякое - мы всегда рядом.
Чтобы быть еще лучше - нам важно каждое мнение.

Отзывы о компании Инвест Проект

Один из самых эмоциональных, но приятных отзывов:
Денис Доставалов и его история. Ситуация достаточно стандартная: начали строить дом и не рассчитали свои силы - мы пришли на помощь.

Денис Доставалов
02.10.2017
Александр Павлович Кованный
13.09.2017
Отзыв о работе "Инвест Проект" от Александра Павловича:
Александр - работает в такси. Мы помогли ему в сложной ситуации, когда главный его актив - автомобиль, серьезно сломался. Сейчас у него всё хорошо - работает.
Отзыв о работе "Инвест Проект" от Иголкина Дениса
Нуждаясь в оборотных средствах для развития бизнеса, Денис Викторович обратился к нам за краткосрочным займом для своего дела. Он остался доволен условиями и сервисом, но главное - бизнес пошел в гору.
Иголкин Денис Викторович
24.12.2017
Всем привет. Попал в неприятную ситуацию, повредил бампер на своей машине. Красить не хотелось, решил его заменить, оказалось, что стоит он очень дорого. Что бы не беспокоить друзей, обратился в Инвест Проект. Взял денег под ПТС, поехал за новым бампером. Спасибо, что выручили.
26.03.2019
В декабре брал займ под залог ПТС, процент оказался ниже, чем в подобных конторах, вроде была акция. Именно поэтому и решил остановиться на Инвест Проект.
25.02.2019
Занимаюсь ремонтом машин, срочно понадобились деньги. Обратился в данную организацию, для получения денег под автомобиль. В этот же день подъехал в офис и получил деньги. Осмотрели, все проверили и составили документы меньше, чем за час. Уехал довольный.
24.01.2019
Решил написать свой отзыв. Брал ипотеку на квартиру, не хватало на первоначальный взнос, думал что делать, машину продавать не хотелось, так как она единственная в семье, да и продать не самый быстрый способ. Полазив в интернете, почитав отзывы, подумал и решил воспользоваться займом под ПТС. Приехал в офис, все оформили быстро и без лишних вопросов. Купил квартиру, займ уже почти закрыл с помощью досрочного погашения. В общем всем советую, ребята молодцы!
23.12.2018
Была сложная ситуация с партнером по бизнесу, нужно было произвести раздел. Искал, где можно быстро получить необходимую сумму, в банках запросили такой пакет документов, что за год не собрать. Знакомые посоветовали обратиться в займы под ПТС. После недолгого поиска остановился на Инвест Проект, так как сумма по оценки меня устроила. Огромное спасибо!
22.11.2018
Третий месяц пользуюсь услугами данной организации. Брали займ под залог ПТС автомобиля. Удобно то, что можно оплачивать дистанционно, через сбербанк онлайн, проблем не возникало. Кстати, машина осталась в моем пользовании, тоже плюс. Советую.
21.10.2018
Давно хотел поменять свой автомобиль на более свежий. Узнал об услуге "Займ на покупку авто" в Инвест Проекте. Позвонил, поговорил с менеджером, все уточнил и начал выбирать авто! Приехали уже с продавцом и начали оформляться. Потратив на это не больше часа, я оказался уже на своём новеньком авто! Спасибо вам!
Александр Михайлович Коновалов
21.07.2017
Компания проверенная! Беру займы не первый год - часто нужно для моего бизнеса; Выгодные условия, что не мало важно. А ещё, как постоянному клиенту, процентную ставку делают ниже, всем советую!
Артем Семенович Казаченко
02.09.2017
Хотела сделать подарок дочери, на свадьбу - своих накоплений не хватало. Подруга с работы, посоветовала обратиться за займом в "Инвест проект". Приятно удивилась, что автомобили находятся под видео наблюдением на охраняемой парковке. Проценты посильные, отношение человеческое. Очень благодарна.

Надежда Васильевна Менькова
22.03.2017
Я воспользовался услугами Инвест проект, так как потребовались денежные средства на ремонт автомобиля. Очень доволен работой сотрудников, осмотр автомобиля и выдача необходимой суммы не заставили себя долго ждать.
Кирилл Алексеевич Кирпичев
15.05.2017
Уже не первый год пользуюсь услугами Инвест проект, всё устраивает, как годовой процент так и быстрое оформление договора, всем советую, как знакомым, так и близким. Ситуации бывают у всех и разные, хорошо когда знаешь, куда обратиться.
Максим Карпович Легостаев
18.04.2017
Решили с друзьями начать свое дело, и нужны были вложения. Выбирал компании, где можно взять деньги под залог. остановился на ИнвестПроект, так как там меньший процент. Заложил машину под ПТС (тоже удобно — машина при мне, мобильность и свобода никуда не делись), получил деньги. Работаем, развиваемся, спасибо!
Станислав Викторович Федотов
20.07.2017
Я частый клиент в Инвест Проект. Очень удобно, что займ можно гасить любыми частями, и каждый раз в компании делают перерасчет. Раньше брал деньги у их конкурентов, так там и процент выше, и условия возврата денег непосильные. Здесь все по честому.
Иголки Денис Викторович
29.09.2017
Реальные истории и
настоящие отзывы
Оставьте свой отзыв
Мы опубликуем его, как только он пройдет первичную модерацию.
В исключительных случаях, менеджер может позвонить за подтверждением.
Имя
Номер телефона
Текст отзыва
Ваши данные не будут переданы третьим лицам. Отзывы проходят предварительную проверку на достоверность, возможно вам перезвонит менеджер для подтверждения информации.
Left
Right