Оставляйте бесплатную заявку — перезвоним за 2 минуты!
Бесплатная заявка
Оставляйте заявку - перезвоним за 2 минуты!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваши данные надежно защищены от спама и третьих лиц
ИНВЕСТПРОЕКТ

Документы для автоломбарда

Обратившись в банк за кредитом, клиент никогда заранее не знает, выдадут ли ему требуемую сумму или откажут. Дело в том, что банки вовсе не так стремятся раздавать направо и налево свои деньги, как нас в этом убеждает реклама. Опасаясь невозврата кредитных средств, банки тщательно проверяют каждого, кто подает заявку, на платежеспособность.

Однако деньги часто нужны людям в сложных ситуациях. Что делать, если нет постоянного дохода – например, уволили с работы? Или кредитная история далека от идеала? В таком случае стать заемщиком банка практически невозможно.

Выходом может стать кредит с залогом. Ценная собственность, такая, как автотранспортное средство, может выступать в качестве залога, обеспечивая кредит. В случае невозврата средств банк, автоломбард или МФО просто продадут автомобиль – вырученные средства покроют убытки.

Если вы решили подавать в автоломбард документы, вот вам примерная схема, как это будет выглядеть:

  • В первую очередь необходимо получить информацию о выбранной фирме: является ли она официально зарегистрированной, какую имеет репутацию на рынке, какие условия предлагает и так далее;
  • Сбор документации. Преимущества автоломбардов и МФО перед банками заключается в том, что бумаг требуется немного – паспорт и наличие документов транспортного средства;
  • Специалисты оценивают машину, чтобы определить ее рыночную стоимость;
  • Составляется и заключается договор. Внимательно читайте все бумаги;
  • Заемщик получает средства. Их могут выдать наличными, а могут перевести на карту – как будет удобнее для клиента.

Поданные в автоломбард документы не требуют много времени для оформления, решение организация принимает сразу же в день обращения – это очень удобно, если деньги нужны срочно. Для автоломбарда документы это подтверждение вашей личности и права владения автомобилем, больше ничего не нужно.

«Инвест проект» ждет всех, кто хочет поправить свое финансовое положение с нашей помощью.
Предыдущий пост
Следующий пост