Оставляйте бесплатную заявку — перезвоним за 2 минуты!
Бесплатная заявка
Оставляйте заявку - перезвоним за 2 минуты!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваши данные надежно защищены от спама и третьих лиц
ИНВЕСТПРОЕКТ

Деньги под ПТС в Новосибирске

Одной из наиболее популярных финансовых операций в нашей стране сегодня является получение кредита. Многие выбирают возможности, которые предоставляет займ под залог имущества – движимого и недвижимого. В качестве ценного имущества чаще всего выступают транспортные средства – это выгодный и удобный вариант.

Многие автоломбарды и другие МФО на сегодняшний день предлагают возможность получить деньги под ПТС в Новосибирске.

От обычного залога автомобиля такое решение отличается тем, что транспортное средство не изымается у владельца, в качестве залога выступают документы на машину. То есть можно продолжать использовать автомобиль, нельзя только продать его, подарить или как-то еще передать третьим лицам.

Это выгодно для всех участников сделки:

  • Автовладелец продолжает пользоваться машиной, не теряя возможности, которые дает владение транспортным средством;
  • Компания, предоставляющая кредит, избавлена от необходимости расходовать средства на оформление машины на специализированную стоянку и ее охрану.

Кроме того, при таких сделках кредитора не интересует кредитная история заемщика, он не требует собирать большое количество документов и искать поручителей.

Конечно, выбирая финансовую организацию, нужно быть внимательным. Не стоит отзываться на первые попавшиеся объявления.

Не забывайте проверить лицензию и прочие документы, поискать в интернете отзывы на деятельность заинтересовавшей фирмы. Получение денег под ПТС в Новосибирске – удобный способ решения финансовых проблем. Подойдите к этому вопросу с умом, и у вас все получится.

Обратившись к услугам нашей компании, вы получите экономию времени и усилий, отличное обслуживание, возможность подать заявку онлайн. Мы оперативно рассматриваем заявки, принимаем решения и оформляем сделки. Наши клиенты всегда могут рассчитывать на гибкий подход к вопросу сроков выплат.
Предыдущий пост
Следующий пост