ИНВЕСТПРОЕКТ

Автоломбард под ПТС

Преимущества кредитов успели оценить многие россияне. Если подходить к вопросу получения денег в банке с условием их своевременного возвращения под определенный процент, можно успешно решать самые разные задачи. Кто-то берет деньги на начало предпринимательской деятельности, кто-то на учебу или для лечения, кто-то едет в путешествие мечты.

Однако банки выдают деньги только после длительных проверок, пройти которые оказывается способен далеко не каждый.

Очевидным решением выглядит кредит под залог. Удобно, если есть автомобиль – это ценное имущество, которое с удовольствием принимают в качестве залога автоломбарды. Однако лишиться средства передвижения готов далеко не каждый.

Решением может стать автоломбард ПТС – возможность заложить машину без помещения ее на охраняемую стоянку. В таком случае в качестве предмета залога используется паспорт транспортного средства, а сама машина остается в распоряжении владельца.

Что это означает? Владелец может продолжать пользоваться автомобилем. Он не может его продать, подарить, еще раз перезаложить, но может по-прежнему на нем ездить.

Преимущества:

  • Получить деньги можно в тот же день, в течение нескольких часов;
  • Автоломбарды не интересует, какая у вас кредитная история;
  • Ломбард, как правило, устраивает, если клиент возвращает сумму досрочно – лишь бы все цифры сошлись;
  • Большинство компаний, занимающихся подобной деятельностью, готовы идти навстречу клиентам, если у них возникают проблемы со своевременными выплатами;
  • Ломбард не требует отчитываться о целях взятия кредита;
  • Вам потребуется минимум документов для обращения в ломбард.

Запрос – автоломбард ПТС – можно встретить в интернете достаточно часто. Многие таким образом решают свои финансовые проблемы.

Компания «Инвест проект» всегда рада помочь. Обратившись к нам, вы получаете возможность оставить в автоломбарде ПТС, а взамен взять крупную сумму денег.
Предыдущий пост
Следующий пост